За фармацевтическую деятельность без лицензии арбитражный суд Хабаровского края привлек к ответственности индивидуального предпринимателя в Советско-Гаванском районе

Решением Арбитражного суда Хабаровского края от 22.11.2021 года индивидуальный предприниматель Муратова Елена Сергеевна привлечена к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ  и  подвергнута административному наказанию в виде штрафа в размере 4000 рублей.

Специалистом Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям  24.09.2021 г. на основании поступивших материалов составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ  в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего ветеринарную деятельность в поселке Заветы Ильича Советско-Гаванского района,

Специалистом Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям  24.09.2021 г. на основании поступивших материалов составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего ветеринарную деятельность в поселке Заветы Ильича Советско-Гаванского района, за ведение фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных препаратов для ветеринарного применения без наличия соответствующего разрешения (лицензии) с последующим направлением материалов дела в арбитражный суд Хабаровского края.

Решением Арбитражного суда Хабаровского края от 22.11.2021 года индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ и подвергнут административному наказанию в виде штрафа.