Рекомендации по заполнению заявления для регистрации в Федеральной государственной информационной системы прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (ФГИС ППА)

 В целях обеспечения с 01.07.2022 г. учета партий пестицидов и агрохимикатов при обращении (производстве (изготовлении), хранении, перевозке (транспортировке), применении, реализации, обезвреживании, утилизации, уничтожении и захоронении) Управлением  Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской Автономной и Магаданской областям, откыт прием заявок от граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на включение в перечень хозяйствующих субъектов, осуществляющих обращение пестицидов и агрохимикатов.

Рекомендуем хозяйствующим субъектам связанным с оборотом пестицидов, заблаговременно обратиться в Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям за регистрацией в ФГИС ППА:

  • на территории Хабаровского края – г. Хабаровск, ул. Ленина 18, электронная почта Ld-69-zem@fsvps.ru
  • на территории Еврейской автономной области – г. Биробиджан, ул. Пионерская 41, электронная почта Ld-69-eao-zem@fsvps.ru
  • на территории Магаданской области – г. Магадан, проспект Промышленный 7, электронная почта  Ld-69-magadan@fsvps.ru

Образцы заполнения заявлений на регистрацию в ФГИС ППА представлены ниже:

образец заполнения заявления для хозяйствующих субъектов осуществляющих деятельность по применению пестицидов;

образец заполнения заявления для хозяйствующих субъектов осуществляющих деятельность по хранению и реализации пестицидов.