Нарушения ветеринарного законодательства, связанные с работой в ФГИС «Меркурий», допустил индивидуальный предприниматель в поселке Ванино

Специалистами Межрайонного отдела по Хабаровскому краю (поселок Ванино) Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям  при проведении внеплановой выездной проверки в отношении индивидуального предпринимателя Алгазина М.В.(поселок Ванино) выявлены нарушения ветеринарного законодательства, заключающиеся в организации работы в ФГИС «Меркурий».

В течении 3 дней не подана заявка при изменении изначальных регистрационных данных по фактическому месту осуществления деятельности, в следствии чего во входящем ветеринарном сопроводительном документе на продукцию (свинина охлажденная массой 88,4 кг) указан неправильный адрес доставки.

По результатам проверки заведено административное дело в отношении индивидуального предпринимателя  по ч.1. ст. 10.6 КоАП РФ. Вынесено постановление о привлечении к административной ответственности в форме предупреждения.