Утвержден регламент осуществления Россельхознадзором государственного надзора в области обращения с животными при их использовании в культурно-зрелищных целях

Россельхознадзор информирует юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о вступлении в силу Административного регламента осуществления Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственного надзора в области обращения с животными в части соблюдения требований к их содержанию и использованию в культурно-зрелищных целях.

Документ утвержден Приказом Россельхознадзора 7 декабря 2020 года № 1311 и зарегистрирован Минюстом России 2 февраля 2021 года (регистрационный номер – 62342). С текстом Приказа можно ознакомится, перейдя по ссылке.

Сообщаем, что перечень нормативных правовых актов по осуществлению государственного надзора в области обращения с животными в части соблюдения требований к содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях размещен на официальном сайте Россельхознадзора в рубрике «Регистрация и Лицензирование», в разделе «Лицензирование деятельности по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях и океанариумах».