Об оставлении жалобы об отмене постановления без удовлетворения

Управление Россельхознадзора

Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области напоминает, что лицо, в отношении которого ведется производство по делу, считается извещенным о времени и месте судебного рассмотрения и в случае, когда из указанного им места жительства (регистрации) поступило сообщение об отсутствии адресата по указанному адресу, о том, что лицо фактически не проживает по этому адресу либо отказалось от получения почтового отправления, а также в случае возвращения почтового отправления с отметкой об истечении срока хранения.  

Так,  отделом государственного  земельного надзора по результатам планового рейдового осмотра  земельного участка находящегося в собвственности у физического лица Мизина М.В.,   постановлением заместителя начальника отдела Мизин М.В. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7. КоАП РФ и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

Данное постановление было обжаловано  Мизиным М.В. в Хабаровский районный суд, по причине того, что им был сменен адрес места жительства и он не получал уведомления о проведении процессуальных действий.

 По результатам рассмотрения дела, судом вынесено решение об оставлении постановления заместителя начальника отдела без изменения, жалобу Мизина М.В. без удовлетворения.