Внимание участникам ВЭД! Об экспорте кормов для непродуктивных животных в Японию

Управление Росссельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО сообщает, что согласно полученной от компетентного органа Японии информации предприятия,  заинтересованные в поставках на внутренний рынок Японии кормов для непродуктивных животных, содержащих своем составе продукты переработки домашней птицы и парнокопытных животных,  должны предоставить в компетентный орган Японии анкеты согласно прилагаемым формам.

 После анализа анкет компетентный орган  Японии проведет инспекцию.  В связи с чем необходимо в срок до 01.07.2020  предоставить в Управление Россельхознадзора заполненные анкеты официальным письмом, а так же внести их в карточку предприятия в Реестре экспортеров в ФГИС « Цербер» для дальнейшего направления японской стороне. Контактный электронный адрес inspex@mail.ru, в  теме письма указать «Япония_корма»

В случае,  если уже внесенные в Реестр экспортеров «Цербер» предприятия по производству кормов для непродуктивный животных более не заинтересованы в поставках своей продукции на японский рынок,  просим информировать об этом Россельхознадзор.

Подробную информацию  можно получить в отделе государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ  Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю по адресу: г. Хабаровск, ул. Ленина, 18А, тел. +7 (4212) 75-06-37 , e — mail: vetgranica@mail.ru